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About

C’est au début des années 2000 que Daniel Giguère a
l’idée d’ouvrir sa propre microbrasserie. Véritable
passionné de bière, il sait convaincre son frère Pierre et ses deux
amis Alexandre et Michel de participer à un projet d’envergure : la
fondation de la première microbrasserie au Saguenay–Lac-St-Jean. Dès
son ouverture en 2002, La Voie Maltée conquiert le cœur des Jonquiérois
au pays de la grosse bière. Puis, contre vents et marées, la petite
entreprise se crée, au fil des années, une place solide et fière
auprès d’une clientèle toujours grandissante.

Six ans plus
tard, forts de leur premier succès, ces braves Gaulois prennent la décision
d’ouvrir une deuxième Voie Maltée à Chicoutimi sur le boulevard
Talbot. Pour offrir davantage à leurs fidèles clients, ils décident de
s’allier à Éric Blackburn, chef sorti tout droit des grandes tables du
Québec, afin de proposer la meilleure expérience de bouffe teintée de
bière jamais vue. Depuis, grâce à ses parfaits accords mets et
bières, la réputation de la cuisine de La Voie Maltée n’est plus
à faire dans la région.

Aujourd’hui, les ambitions
maltées traversent le Parc des Laurentides pour atteindre la Vieille Capitale. Pour
La Voie Maltée, c’est la suite logique de cette belle aventure que nous
partageons désormais avec tous les amateurs de bière du Québec.